您现在的位置: 邢台市教育局 > 文件通知 > 正文
邢台市教育局关于2020年度创建5A级学校工作评估认定结果的通报
作者:基教科  文章来源:本站原创  更新时间:2021/3/10 9:23:17  浏览次数:

各县市区教育局、市直各学校:

根据2020年创建5A级学校工作安排,202012月份,市教育局抽调相关人员组成评估组,对照5A级学校评估标准和细则,通过实地查看、查阅资料、问卷调查等方式对2020年度各县市区申报的1573A级以上学校和市直学校进行了评估认定,经评估组认定:邢台市金华实验小学等45所学校为5A级学校,邢台市东牛角小学等38所学校为4A级学校,开发区实验小学等42所学校为3A级学校。同时,授予新河县教育局等9个单位为创建5A级学校工作先进集体,颁发奖牌,予以通报表彰(名单附后)。

2020年,各县市区教育局和市直各学校以创建5A级学校工作为引领,以全面提高教育教学质量为重点,保持“保五争三拼第一”的精神状态,深化教育改革,多元育人,不断提高学校管理科学化、信息化、精细化水平,努力推动我市基础教育高质量赶超发展。全市3A级以上学校达到1190所,其中5A级学校达到277所,4A级学校达到422所,3A级学校达到491所,共有125所学校实现了进档升级。

希望受到表彰的单位继续发扬成绩,再接再厉,向更高的目标迈进。在2021年的创建工作中,各县市区教育局和中小学校要继续以教育教学质量提升为重点,全面落实学校管理标准,深化育人方式改革、教育教学改革,促进学校管理上档次、办学特色有品位,整体提高教育质量和办学水平。

附件:1.邢台市2020年度3A级以上学校名单(点击查看)

      2.邢台市2020年度创建5A级学校工作先进集体名单(点击查看)

 

 

                             邢台市教育局

                             202138

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026