您现在的位置: 邢台市教育局 > 文件通知 > 正文
关于积极参与2020年度河北省“五个十”网络推选活动的通知
作者:办公室  文章来源:本站原创  更新时间:2020/9/17 9:09:19  浏览次数:

各县市区教育局、市属大中专院校、市直各学校:
   
为深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,发展积极健康、向上向善的网络文化,省委网信办决定组织开展2020年度河北省“五个十”网络推选活动,现将有关事宜通如如下:
    
一、参评类别
   
十佳网络正能量传播者、十佳网络正能量微视频、十佳网络正能量专题、十佳网络正能量图片、十佳网络正能量评论。

二、报送范围

凡是在2019-2020年度创作完成的微视频、网络专题、图片、网络评论等作品,以及活跃于网络空间、在网上积收发声、传播正能量的个人或集体,特别是在抗击新冠肺炎疫情和脱贫攻坚网络宣传中涌现出的先进个人和优秀作品,均可申报参选。

三、报送标准及方式
   
河北网络广播电视台(www.hebtv.com)和“冀时”客户端已设置“五个十”网络评选活动专题,请各报送单位点击活动专题页面http://www.hebtv.com/specia1/2020wugeshi/,详细了解参评作品要求、报名方式等活动细则,按要求上传作品。

四、报送作品(人物)数量

1.网络正能量微视频:报送5部以上.

2.网络正能量图片:报送5幅以上.

3.网络正能量专题:报送1个以上,

4.网络正能量评论:报送5篇以上。

五、报送时间

各单位请于2020925日前,将参评作品按要求上传、报送完毕。

六、其他有关事宜

1.请各单位选派专人负责此项活动,918日前将联系人名单报市教育局指定邮箱,邮件名以单位+“五个十”联系人名单形式标注。

2.请各单位认真组织,精心动员有关单位和个人参与活动,多方征集、报送作品。925日前,将本单位上报作品的汇总表电子版及扫描版发送至市教育局指定邮箱,邮件名以单位+“五个十”作品的汇总表形式标注。

3.省里的联系方式:石家庄市建华南大街100号河北广播电视台新媒体中心;邮编: 050031; 联系人:韩增发;联系电话: 0311-87118511 有不清楚事宜可直接咨询。

 

联系人和联系方式:李颖盾  2296050   15531999528

                     2230733   13932908603

   箱:xtjyjb@126.com

 

附件:1.2020年度河北省“五个十”网络评选活动报送作品总目录表

2.2020年度河北省“五个十”网络评选活动联系人名单

 

 

                                   邢台市教育局

                                   2020916

附件1     

  

2020年度河北省“五个十”网络推选活动

报送作品(人物)总目录表

  

编号

作品(人物)名称

参评类别

选送作者(单位)

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

7

 

 

 

8

 

 

 

9

 

 

 

10

 

 

 

报送单位意见

          

           (请加盖单位公章)

联系人

 

手机号

 

 

附件2

2020年度河北省“五个十”网络推选活动

联系人名单 

 

姓名

单位

职务

联系方式(手机)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026