您现在的位置: 邢台市教育局 > 文件通知 > 正文
关于邢台教育网实行网络信息分级管理的通知
作者:办公室  文章来源:本站原创  更新时间:2015/11/18 16:06:31  浏览次数:

关于邢台教育网实行网络信息分级管理的通知

 

 

各县市区教育局、直属各学校、各大中专院校:

邢台教育网是邢台教育系统对外加强宣传、扩大影响、树立形象的重要窗口,是对内提升服务管理水平和工作效能的重要平台。为进一步提高邢台教育网建设、管理和服务水平,邢台教育网将实行网络信息分级管理。

实行网络信息分级管理后,市教育局给县市区教育局、直属学校(幼儿园)和大中专院校各分配专用的用户名和密码。各单位可以通过自己的用户名和密码登录到邢台教育网后台,把信息发布到网站后台,经市教育局编辑人员审核后信息发布到网站首页。

具体操作细则请加入网络信息分级管理交流QQ群:159977028

                                           

                                          邢台市教育局办公室

                                            2015年11月18

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026