您现在的位置: 邢台市教育局 > 文件通知 > 正文
市直教育系统迎国庆女教职工手工制作大赛圆满结束
作者:妇委会  文章来源:本站原创  更新时间:2015/11/13 9:35:43  浏览次数:

市直教育系统迎国庆女教职工手工制作大赛圆满结束

1012,市直教育系统迎国庆女教职工手工制作大赛圆满结束。170幅参赛作品作品在市教育局进行了为期一周的展示。展示期间,市教育局领导及机关人员、直属部分学校校长和部分教师代表分别观看了作品并进行了投票。  

此次活动,得到了市直各学校广大女教职工的积极响应。经过各学校推选,共有170幅作品参赛。女教职工们采用剪纸、毛线编织、十字绣、线绳贴画、丝带画、衍纸、工笔画、花卉制作、串珠、粘贴画等形式,表达了对新中国成立66周年的祝福,展示了她们的巧手慧心以及对生活的热爱和对美的追求。在活跃女教职工业余文化生活的同时,提升了女教职工的综合素质和艺术修养,进一步激发了她们的工作热情。

 

附件1

个人获奖名单:

一等奖::《大吉图 雄鸡高歌迎国庆》

制作单位:第五幼儿园

制作人:王军霞、田苗苗、李亚楠、胡俊兰

 

二等奖:《丝带画倾国》

制作单位:第三幼儿园

制作人:赵洁

《我们的邻居》

制作单位:特殊教育学校

制作人:李建芬、张文胜

 

三等奖:《霓裳》

制作单位:第十九中学

制作人:顾焕娟

《大大看好你们》

制作单位:第二十三中学

制作人:夏智娜

《布艺老虎》

制作单位:第二十二中学

制作人:尹虹

 

 

 

附件2

优秀组织奖:

一等奖:

二十二中、四幼、特殊教育学校、一幼、八中

二等奖:

一中、二中、六中、十九中、二十三中、二十四中、二十八中、三十中

三等奖:

三中、五中、十二中、十五中、二幼、三幼、五幼、二十七中、二十九中、现代职业学校

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026