您现在的位置: 邢台市教育局 > 文件通知 > 正文
关于召开邢台市创建5A级学校工作任县现场会议的通知
作者:基教科  文章来源:本站原创  更新时间:2015/10/26 9:20:56  浏览次数:

邢台市教育局

关于召开邢台市创建5A级学校工作任县现场会议的通知

 

各县市区教育局、市直属各学校:

为深入推动全市5A级学校创建工作,促进中小学校办学水平和效益的不断提升,经研究,决定在任县召开邢台市创建5A级学校工作现场会,现将有关事宜通知如下:

一、参加人员

各县市区教育局局长、主管基础教育工作的副局长、教育股股长,市直属各学校校长,市教育局领导及有关科室科长(主任)。

二、会议时间、地点

20151027(星期二),会期半天。

上午 8008:30 在任县第四中学报到(地址:任县教科研中心北侧,人民大街路南。行车路线见附件1)。

8301100  参观学校。

1100  集中开会。地点:任县教科研中心一楼礼堂。

三、其他事项

1、参加会议人员务必按要求、准时参会,不得请假。如有特殊情况,各县市区教育局局长、市直属学校校长要给市教育局主要领导请假。

2、与会人员食宿自理。

3、各单位务于1026上午1200前将报名回执(见附件2发送至jjk2235805@126.com

 

附件 1:行车路线

     2:报名回执

附件下载 

                           2015年10月26

 

 

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026