您现在的位置: 邢台市教育局 > 公示公告 > 正文
关于2019年下半年国家中小学教师资格面试成绩申请复核的公告
作者:师教科  文章来源:本站原创  更新时间:2020/3/3 17:38:56  浏览次数:

邢台市教育局

关于2019年下半年国家中小学教师资格面试成绩申请复核的公告

 

2019年下半年国家中小学教师资格面试成绩已于33日在国家中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)公布,考生可登录网站进行查询。由于疫情的原因,需要对面试成绩复核的考生请以发邮件的形式进行网上申请,我们在对成绩复核后会将结果以邮件的形式反馈给申请人,具体要求如下:

1、申请面试成绩复核的考生可在教育部考试中心公布面试成绩五日内发邮件进行网上申请复核(邮箱为:xtmsfh@126.com),逾期不再受理申请。

2、邮件附件需要提供考生本人的身份证和准考证扫描件。

3、成绩复查的内容包括:考生的相关信息是否准确;登分、核分是否正确;是否有违纪记录或者其它异常情况等。

4、复查结果在申请时间截止后10个工作日内反馈给考生。

                                      

 

         邢台市教育局

                                                 202033

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026