您现在的位置: 邢台市教育局 > 公示公告 > 正文
邢台市教育局推荐参评“美丽河北•最美教师”人员公示
作者:师教科  文章来源:本站原创  更新时间:2016/5/27 9:36:53  浏览次数:

邢台市教育局推荐参评“美丽河北·最美教师”人员公示

 

根据河北省教育厅、中共河北省委宣传部《“美丽河北·最美教师”评选展示活动实施方案》的文件要求,我市推荐参评人员如下:

邢台市第三中学唐雅庆:女,1964年生,中共党员,中学高级教师,邢台市三中教师。曾荣获邢台市十大杰出园丁,河北省首届学科名师,河北省师德先进个人,河北省远程教育培训省级专家团成员,现任邢台市初中英语名师工作室主持人。

邢台市第七中学王翠芳:女,1968年生,19886月毕业于河北师范大学历史系到邢台七中参加工作至今,中共党员,本科学历,中学高级教师,一直工作在教学一线,并多年担任班主任、教研组长工作。在二十多年的教育教学实践中,模范遵守教师职业道德,刻苦钻研业务知识,深入研究班级管理方法,治学严谨,业务精湛,教育教学成绩突出,先后荣获河北省优质课一等奖、全国教学论文一等奖、河北省骨干教师、邢台市十大杰出青年教师、邢台市十大优秀园丁、邢台市师德先进个人、邢台市“五一奖章”、邢台市知识型职工标兵、邢台市百名魅力教师、邢台市最美教师、邢台市教育系统优秀共产党员、巾帼建功标兵等荣誉称号。

沙河市柴关学区贾苏霞:女,1970年出生,小学一级教师。1990年参加教育工作。从教已有27年了,将近10000个日日夜夜,始终坚守山区教育事业,痴心不改,无怨无悔。27年来,坚持教学第一线,工作兢兢业业,任劳任怨,师德高尚,赢得广大师生的尊敬和爱戴。在多年的教育教学中,多次得到上级政府的各种奖励,也得到了各级领导的认可与好评。由于工作出色,2009年被评为“沙河市先进工作者”、2010年被评为“沙河市模范教师”和“沙河市先进工作者”,2011年荣获“邢台市二等功”,2012年被评为“沙河市教书育人楷模”2013年被评为“沙河市先进教育工作者”。2014年荣获“全国优秀教师”。2015年被评为“ 邢台市优秀教师”。

临西县玉兰小学乔培服:男,1973年生,中共党员,19927月毕业于威县师范学校,分配到尖冢镇中学任教。20088月底,从尖冢镇学区被调到玉兰小学任校长,兼任小学语文教师。他是师生心中的好老师:担任班主任和语文课,做教学和教研的表率;引导大家创立“?!”教学模式;确立“主人教育”思想,培养学生自主自立能力;体贴教师生活,为教师排忧解难。短短七年,在校生由290人增加到1100人,获得国家、省市荣誉几十项。

如有异议,请在五个工作日内实名向师教科反映情况。联系电话:2235812

                         

                                              2016年5月27

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026