您现在的位置: 邢台市教育局 > 公示公告 > 正文
邢台市教育局中考网上阅卷与教学评价信息管理系统采购项目
作者:学考办  文章来源:学考办  更新时间:2016/4/27 11:02:32  浏览次数:

邢台市教育局中考网上阅卷与教学评价信息管理系统采购项目

 

河北鸿泰融新工程项目咨询股份有限公司邢台市教育局的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规有关规定,就邢台市教育局中考网上阅卷与教学评价信息管理系统采购项目进行竞争性磋商招标,欢迎有能力的供应商参加该项目磋商活动。

1、项目编号:HTDL-2016-158

2、采购项目名称:邢台市教育局中考网上阅卷与教学评价信息管理系统采购项目

3、项目预算额:  80000

4、采购范围:中考网上阅卷与教学评价信息管理系统清单全部内容。

5、采购人名称:邢台市教育局

6、联系人:杨文明  0319-2235869           

7、采购人地址:邢台市

8、采购代理机构:河北鸿泰融新工程项目咨询股份有限公司

9、采购代理机构地址:邯郸市丛台路495号中道大厦B26

10、联系人:赵东    0319-5236671

11、采购供应商资格要求:1)、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件;2)、具有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证;3)、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4)、遵守国家有关法律、法规、规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

12、采购文件获取方式:凡符合资格要求的有意参加投标者,携带营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、法定代表人授权委托书原件和被授权委托人身份证等供应商资格要求内原件(以上证件原件核查、复印件加盖公章一份留存)到河北鸿泰融新工程项目咨询股份有限公司报名处购买招标文件(时间:201642720165

4日,上午8301200,下午14301730),节假日除外。招标文件售价300元,售后不退。

13、采购方式:竞争性磋商

14、投标文件递交截止时间:2016561430

15、开标时间:2016561430

16、开标地点:邢台市教育局会议室

17、公告发布媒体:

18、本项目不接受联合体投标。

注:开标时,供应商单位必须持由企业注册地或项目所在地检查机关出具的来自全国行贿犯罪档案库“行贿犯罪档案查询结果告知函”原件,否则投标无效。

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026